Мурманск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Мурманска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

В
Виктор
30 сентября 2022 г.
Проблема была решена, что мне понравилось. Обратился в центр, чтобы удалить папилломы на стопе, и сейчас меня ничего не беспокоит. Специалист во время удаления внимательно ко мне относился, назначил лекарственные средства и объяснил правила ухода за стопой.
Е
Елена
22 сентября 2022 г.
Меня полностью устроил педикюр без покрытия. Специалист выполнил все аккуратно, со мной общался вежливо и корректно. Порекомендовала бы его за хорошее отношение к работе, все делает быстро и качественно.
Ю
Юля
22 сентября 2022 г.
Меня все устроило, начиная от интерьера, запаха, чистоты, мастера, кресла, профессионализм мастера. Было очень приятно, комфортно, несмотря на то, что на улице было жарко. У меня не было никакой проблемы, я просто пришла сделать педикюр. После приема подолога, я поняла, что он делает педикюр лучше, чем обычный мастер.
О
Олеся
22 сентября 2022 г.
Девушка на ресепшне и та, которая оказывала мне услугу - очень приветливые. Доктор понравилась мне, потому что все рассказала, объяснила и посоветовала, как можно избавиться от проблемы. После чего мы быстро с ней справились. Специалист оставила о себе только приятные впечатления.
С
Светлана
22 сентября 2022 г.
Понравилось обслуживание, отношение персонала, вежливое обращение ко мне врача Даниловой Юлии. После приема доктор мне дала рекомендации на листочке.
А
Анонимный пользователь НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ
21 сентября 2022 г.
Все понравилось! Была проблема со стопами, вросший ноготь. Специалисты помогли в моей ситуации. Сейчас чувствую себя хорошо. Специалисты относились отлично. После процедуры назначили рекомендации, ответили на вопросы.
А
Александр
21 сентября 2022 г.
Обратился в центр по поводу мозоли, мне ее удалили, все почистили. Сейчас чувствую себя хорошо! Во время посещения на все мои вопросы ответили. Обезболивающее во время процедуры не использовали, мне и так было комфортно. Специалисты относились ко мне хорошо. В настоящий момент меня ничего не беспокоит, все в порядке!
Д
Диана
21 сентября 2022 г.
Хожу в Альфу около 3х лет. Бывают небольшие очереди из впервые обратившихся, но в целом все устраивает. Специалисты грамотные, квалифицированные, дают полноценную консультацию по вопросу обращения. График работы удобный, можно попасть на прием и в будний день, и в выходной.
Т
Татьяна
21 сентября 2022 г.
В центре нам все понравилось. Доктор хорошая, внимательная, все сделала, сняла мужу ноготь и убрала гной, после дала консультацию. Были в центре впервые.
А
Антон
21 сентября 2022 г.
Я уже многократно посещал центр, мы боремся со стержневой мозолью. Помимо этого я делал педикюр, так что я знаю уже многих мастеров по работе, и впечатление о всех у меня положительное. Специалисты - молодцы! Они очень внимательные, могут выслушать и что-то предложить. У меня достаточно сложный случай, но я вижу положительные сдвиги в решении этой проблемы, ее потихонечку получается устранять.
Е
Елена
20 сентября 2022 г.
Понравилось отношение специалиста к посетителю и в целом вся работа. Я была у стажера. Подолог внимательный и приятный, вежливый. Прием занял час, полтора. Мне дали рекомендации по общему уходу за ногами, посоветовали посетить специалиста ортопеда.
М
Марина
20 сентября 2022 г.
Доктор Юлия Андреевна очень внимательная, очень быстро работает, нет претензий никаких. Общался доктор очень хорошо, как будто подружки разговаривали. Обращалась по поводу ногтя на большем пальце ноги. Посещаю центр как доктор назначает.
А
Анастасия
20 сентября 2022 г.
Обслуживание понравилось, квалифицированные специалисты, вообще клиника в целом. Все внимательные, приветливые. Были у Алевтины Родионовой. Врач понравился своим отношением, ребенка расположила, доброта, внимательность, коммуникабельность. Дали рекомендации поставить скобы.
Отзыв о враче: Родионова Алевтина, подолог
Т
Татьяна
20 сентября 2022 г.
Меня устроило качество оказанных услуг, ценовой вопрос. Специалист решил мою проблему, с которой я обратилась. Он внимательный, обходительный, доброжелательный, все положительные качества. Если проблема еще возникнет, буду еще обращаться в центр.
Л
Леся
20 сентября 2022 г.
В центре все понравилось, как пригласили, встретили, как мастер отработала. Ценовая политика вполне приличная, укладывается в небольшой бюджет. Последний раз у меня был онихолизис, сняли частичку уголка ногтя. В центре была впервые, планирую обратиться снова.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
84.7%, 615
Отлично
4
2.8%, 20
Хорошо
3
0.1%, 1
Нормально
2
0.7%, 5
Плохо
1
11.7%, 85
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее